当前位置>主页>新闻中心>常见问题

亚克力工艺品制作仿水晶工艺品会遇到什么问题?

  仿水晶工艺品市场繁荣。很多人也从事这个行业的加工。亚克力制品加工亚克力工艺品制作采用无色石英加热到2000℃时结成透明的单晶体,通过切割、打磨等方法制作各种高级工艺品、镜片等,虽然用水晶制作产品有耐高温、耐磨、不易受酸碱腐蚀等性能,但是其成本相比亚克力制品高、加工效率更低。

  我们知道亚克力工艺品仿水晶工艺品。现在常见的“水晶工艺品”是用亚克力、透明树脂水晶胶等塑料产品加工的,这些亚克力制品加工仿水晶塑料可以大批量机械生产,也可以家庭手工制作。这种仿水晶亚克力工艺品应用在会议纪念品、工艺礼品、旅游纪念品、企业宣传品、装饰用品等方面,仿水晶工艺品有着其独特的观赏性和收藏性,丝网印刷技术在仿水晶亚克力工艺品中的应用,不仅在于提高其工艺装饰和观赏性,而且多数企事业单位在工艺品上印有相关的公关文字与图案,使之在被人们观赏时不知不觉起到形象宣传作用,提高了企业的知名度。
点击次数:   更新时间:17/11/03 14:34:11   【打印此页】   【关闭